Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Как приготовить пирог из яблок?
|
|
|
Как приготовить пирог из яблок?
-
Annushka
На данной статье написаны инструкции о приготовлении пирогов из яблок. Мне понравился содержание текста, ее разделили на несколько шагов что помогает и не утомляет читателя, приведены очень полезные советы которых надо следовать. Я сам люблю готовить и нашел эту статью очень полезной информацией которую буду использовать в кухне.
-
Albert
Очень очень все вкусно стало выходить одно могу написать и почему я не могла такой сайт раньше найти и вычитывать то что пишет постоянно автор на самом деле сижу тут уже не третий день чтоб искать рецепты или многое другое хочу лишь написать что ко мне приехала сестра и на самом деле хотела ей приготовить вот такой вот пирог из яблок чтоб она удивилась как я могу уже готовить когда перестала жить с ней,тут много каких рецептов стало мне интересно очень все хорошо описано и понятно это на самом деле так!Читайте и готовьте вкусно удачи!
-
SlavaRosin
Узнала теперь как приготовить пирог из яблок. Хорошо все так на самом деле описал автор. Я лично читаю, тут уже не первый день. Могу сразу сказать, что все очень классно выходит. Конечно же и быстро, и очень вкусно. Я вообще любительница, покушать. Люблю конечно же всегда, только готовить, не что больше. Статья вообще понравилось, интересно все описано и самое главное понятно. Теперь я все делаю именно по таким рецептом. Стоит почитать, что написал автор. Любите готовить правильно.
-
edelrock
Яблочный пирог или как их называют в англоговорящих странах -яблочный пай). Его очень просто и быстро готовить. а главное не так затратно. Времени требуется час.Что нам нужно: яблоки(три штуки), сахар(один стакан), мука (один стакан), яйца(три штуки).Начнем))) Нарезаем яблоки дольками, кто-то срезает и кожу(получается, что-то наподобие пюре, варенья).Взбиваем яйца с сахаром, до образования пены, потом высыпаем туда муку, не сразу, а по чуть-чуть.Так же для арома можно добавить тертую корицу, или мускатный орех, ваниль. Потом берем форму для выпечки, а она бывает разных рамеров и видов и круглая и квадратная, с тонкими или толстыми стенками. Смазываем
маслом, можно сливочным можно подсолнечным, дальше выливаем наше тесто, и сверху выкладываем дольки яблок, как выложите, такой рисунок у вас и получиться, когда тесто подниметься. Ставить наш пирог нужно в разогретую при 180 духовку, и выпекать около 30-40 минут. что бы убедиться, готов ли наш пай или нет, нужно всего лишь проткнуть сверху зубачисткой, если осталось тесто-значит еще чуть -чуть пусть постоит, а если не осталось-то смело можно выключать духовку.Так же о готовности нам должна говорить подрумянившаяся корочка. Итак, 40 минут прошло, вынимаем и наслаждаемся нашей вкуснятиной)))))приятного аппетита.
|
|
|
Просмотров: 178 |
Добавил: sconably
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|