Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Январь » 17
Архив: obrazets_forma_2ks_akt_priemki_vipolnennih_rabot.zip Залит: 19.08.2013 Добавил на сайт: nikrasin
Программа для заполнения форм КС-2 и КС-3. Приемка выполненных работ: акт по форме КС-2. Спасибо! Спасибо! Как же долго искал в интернете, но все ссылки не работали. А тут все отлично качается. Единственный вопрос – нажимаешь «скачать» и просят ввести. Акт о приемке выполненных работ формы КС-2: бланк скачать Форма КС-2 состоит из титульной части и таблицы.Скачать бесплатно драйвер сканеры bear paw 1200 cu Прошу расскажите что за форма КС2, КС3? Срочно нужно… Мне нравится. В ходе проверок фискальные органы сопоставляют указанные в формах КС-2, КС-3 расценки, индексы, величины накладных расходов с их значениями Форма КС-2, бланк КС2, акт КС 2. КС-2, Акт о приемке выполненных работ и Справка о стоимости выполненных работ и затрат. про
...
Читать дальше »
Просмотров:
172
|
Добавил:
sconably
|
Дата:
17.01.2014
|
Восемь важных фактов о гипертонии
Повышенное давление (гипертония) 1. Для начала – необходимо кое-что знать… «Немой убийца» - так часто врачи называют артериальную гипертонию. Почему? Долгое время человек считает себя абсолютно здоровым, ведь его почти ничего не беспокоит. Нет значительных изменений в самочувствии, он активен и трудоспособен, ну разве что, изредка головные боли, кратковременный шум в ушах или дискомфорт в области сердца… « У кого не бывает?..» – думает он, и продолжает жить дальше в обычном ритме. А ведь это могут быть проигнорированные первые проявления грозного недуга… Иногда заболева
...
Читать дальше »
Просмотров:
151
|
Добавил:
sconably
|
Дата:
17.01.2014
|
Испанский хамон – это в первую очередь деликатес, который представляет из себя сыровяленый окорок из задних ног свиньи. Если вкратце описать процесс приготовления хамона, то сначала сырой окорок посыпают солью и вялят до определенного времени (от 6 месяцев до трех лет в зависимости от размера свиньи и сорта хамона). Именно из-за своего долгого приготовления блюдо считается деликатесом и стоит очень дорого. В основном хамон начинают готовить поздней зимой или в начале весны. Рецепт хамона впервые был упомянут в письмах древних римлян более двух тысяч лет назад. Римляне очень ценили данный деликатес, а воины часто брали его с собой в поход, ведь хамон достаточно долго не портиться и имеет огромную питательную ценность. Именно благодаря запасам хамона на кораблях экспедиции Христофора Колумба путешественнику удалось решить проблему голода во время плаванья в океане.
...
Читать дальше »
Просмотров:
7731
|
Добавил:
sconably
|
Дата:
17.01.2014
| |
|
|